Viewed 248 Times 0 Comments

Bila anda ingin berhenti layanan ini, pastikan anda telah membackup website di server anda . Kami masih menyimpan setting dan membiarkan koneksi kami 1 bulan setelah akun anda expired. Setelah 1 bulan , koneksi dan setting akan terputus dari system kami. Namun akun anda akan tetap online seperti biasa.

Hanya saja bila anda membutuhkan koneksi ulang anda harus reinstall server anda dengan fresh ubuntu LTS.

 

Was this answer helpful Yes (0) / No (0)