
Jastip Runcloud
Jastip Runcloud adalah layanan jasa titip server untuk anda install wordpress dengan menggunakan platform Runcloud. Dengan jasatip runcloud ini anda dapat menghemat ratusan hingga jutaan rupiah bila memiliki banyak server.
Dengan layanan ini anda dapat mengelola website wordpress anda tanpa harus berlangganan dengan biaya yang mahal per bulan karena kami memberikan anda harga murah hanya 25rb per bulan per server untuk unlimited website.
CHOOSE
Your Plan
Disk Space
Databases
Email Accounts
Bandwidth
Support
Support
Price
runcloud with panel access
langganan langsung
1 server
Unlimited website APP
SSL
155rb per bulan
pembayaran idr via bank
Panel Langsung Runcloud
runcloud no panel access
BANTUAN ATRIUMHOSTING
1 server
unlimited website app
SSL
25rb / bulan
pembayaran IDR via BAnk
tanpa panel runcloud
Apakah saya harus menyiapkan VPS / Server untuk order layanan ini ?
Ya, anda bisa beli server di mana saja , yang terpenting gunakan OS Ubuntu 18 LTS dan Fresh belum terinstall aplikasi apapun.
pastikan vps anda memenuhi syarat sbb :
– Berbasis KVM ( tidak bisa openvz dsb )
– Ram Minimal 1 GB
– Port 22 terbuka
– Menggunakan OS Ubuntu 18 atau 20
Anda juga bisa order VPS di AtriumHosting sbb :
Apa perbedaan layanan With Panel Access vs No Panel Access?
Runcloud With Panel Access : produk ini seperti anda berlangganan langsung di Runcloud, namun pembayaran di kami menggunakan rupiah dan bank transfer .
Runcloud No Panel Access : anda menitipkan server anda di bawah akun AtriumHosting di Runcloud. Segala reques create account, restart harus request ke AtriumHosting. Harga Lebih murah.
apa yang kami dapatkan bila menggunakan layanan runcloud no panel access?
– Request Install WordPress
– Menerbitkan SSL untuk web anda
– Request restart Service Apache, MYSQL, Nginx,
– Request Delete Apps
– Request reinstall platform runcloud
– Mengubah settingan PHP setting.
Anda bisa request hal di atas via client area kami.
Untuk Support teknis, problem anda harus memperbaikinya sendiri.
Berapa banyak website yang bisa kami request install ?
Bagaimana bila saya membutuhkan akses file manager ?
Runcloud No Panel Access : anda bisa menggunakan plugin file manager atau software filezilla/ winscp di windows.
Runcloud with Panel Access : Anda bisa langsung menggunakan file manager built in via dashboard runcloud.
Apakah saya bisa di bantu langganan runcloud langsung namun pembayaran via AtriumHosting ?
Ya. Silahkan gunakan tabel sebelah kiri Runcloud with Panel Access. Kami akan membuatkan email dan password untuk anda. Anda bisa membayar tiap bulan dengan rupiah.
Apa yang terjadi apabila di jatuh tempo selanjutnya kami tidak memperpanjang ?
Apabila anda tidak ingin memperpanjang , silahkan segera backup dan pindahkan web anda selama layanan aktif di kami . Akun runcloud tidak dapat di akses bila layanan anda tersuspend. Kami akan menyimpan dummy akun runcloud /server anda 30 hari setelah jatuh tempo, selebihnya harus order baru dan fresh install server.

Solusi bebas repot untuk anda yang ingin memiliki VPS tanpa lisensi Cpanel, dengan layanan ini anda bisa mengelola wordpress anda sebanyak mungkin.


Dengan runcloud platform security os dan system platform akan terupdate otomatis. Sehingga anda cukup optimasi keamanan website anda.

Untuk anda yang menggunakan Runcloud no panel access, anda bisa request ke kami untuk reboot, reinstall, restart service, install wp dsb.